Сколько будет стоить лечение, если выпала пломба

Обычно пломбы «выпадают», когда под ней формируется вторичный кариес и разрушает все ткани зуба, на которые она фиксировалась.

Тут два варианта:
1.Если пульпа (нерв) ещё не поражён, это будет стоить просто как лечение кариеса.
•До 50% площадь поражения зуба?
Реставрация. 7-9 тысяч рублей.
•Больше 50% разрушился зуб? Нужна вкладка или коронка. 25 тысяч рублей.

2.Если мы при лечении видим, что кариес зашёл слишком глубоко, то нужно эндодонтическое лечение — это лечение каналов. Оно всегда включает в себя КТ исследование 3500 рублей.

•Эндодонтия будет стоить от 7 до 20 тысяч, в зависимости от того сколько каналов в зубе + восстановление пломбой или вкладкой/коронкой как в пункте выше.
•Другой вариант, если зуб уже «без нерва» или правильно сказать, депульпирован.
В данном случае необходимо будет проверить качество пломбировки каналов, нет ли воспаления и разрушения корня этого зуба.

Если необходимо перелечивание, то стоимость будет от 10 до 20 тысяч рублей так же в зависимости от количества каналов в зубе. Если перелечивание не нужно — смотри пункт 1.

Есть ещё третий вариант 3. Пломба выпала из-за очень сильного разрушение кариесом твёрдых тканей зуба, развился кариес корня. Это, к большому сожалению, в 95% удаление. Оно будет стоить 5000 рублей.

Подведём итоги.
Выпавшая пломба будет стоить вам от 5 до 50 тысяч рублей. Вот такой диапазон.

Как вы видите вариантов настолько много, что чтобы ответить на вопрос «Сколько мне будет стоить вылечить этот зуб» нужна консультация.